心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

恋爱后你智商是几

作者: 发布时间:10-04 浏览:

     当爱情的阳光洒到身上时,特感觉出尘世间的美好,沉醉于爱情海洋里的人,是幸福的,也是容易变傻的。人们常说;恋爱中的女人最傻,往往爱情中的女性对于各种不利的局面,是最后才发现的。当大家都知道对方不好时,而恋爱中的女性却是全世界最后一个才知道的。

    鼠

    属鼠女性一旦恋爱上,会变得很坚决,凡事都爱做比较,客观对比的她,在爱情中是容易为短暂的激情而迷失了方向感,单凭借着感觉去行事了。

    牛

    属牛女性一旦恋爱上,在爱情中的她会变得很固执,往往是只盯着对方一两个优点,对于其它不利面,却视而不见,观察一个人不会全盘看待。

    虎

    属虎女性一旦恋爱上,容易被对方外在的形象与光环而吸引,往往会忘却了自己的人生需求,生活中往往需要的是能对自己真心关心,肯为自己付出的人。

    兔

    属兔女性一旦恋爱上,会被对方的浪漫感觉而感染,往往易被对方的温情或爱情技巧而打动,而没有仔细考虑对方的现实情况,易考虑不周。

    龙

    属龙女性一旦恋爱上,容易一下子就投入爱海中,有些自己的想法或事情会直言不讳的让对方知道,即使不利于自己的事,不注意保护自己。

    蛇

    属蛇女性一旦恋爱上,往往是本来理性的自己一下子就变得容易冲动,对爱情的考虑不够周全,爱情中的自己会与平时会判若两人。

    马

    属马女性一旦恋爱上,在爱情上就会有不服输的精神,即使对方不适合于自己或不爱自己,也会努力的进行,为的就是争口气,不甘心失败。

    羊 

    属羊女性一旦恋爱上,就会执着的认为,用爱去感动一个人是可以改变一切的。所以,会坚守在爱情的阵地上,即使面对一个爱情上的逃兵,还是会花时间去等待的。

    猴

    属猴女性一旦恋爱上,就会患得患失,越是爱对方就会越在乎对方,弄得对自己都没自信心了。容易有爱情焦虑症,其实本身条件是不错的。

    鸡

    属鸡女性一旦恋爱上,是不管啥事都会关照对方,因为爱对方,所以会关心到对方隐私,往往会做一些吃力不讨好的事情,而自己却不知觉。

    狗

    属狗女性一旦恋爱上,是愿意牺牲自己的,会忽视自己的利益,往往是对对方很信任,宽容的,容易使别人误解自己无观察力,易受到蒙蔽。

    猪

    属猪女性一旦恋爱上,往往是退守在二线,愿意做对方背后默默的女人,会忽视自身的建议,一旦时光流逝,会有跟不上对方脚步之虞。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站