心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

12生肖谁最听女友话

作者: 发布时间:10-04 浏览:

  猪和鼠

  12生肖来讲猪跟鼠是属水,所以这时候千万不能在冬天或者秋天生,冬天或秋天生的话呢就表示他的气势更旺更强,那简直是不让人家,不肯退让,不肯低头,所以这时候一定要去克制他,那是几月份生的会克制他呢?是以农历看的话是3月、6月、9月生的,这几个月生的刚好叫做土月,土月的土会去克水,让他的气势收敛一点,乖一点。

  虎和兔

  老虎跟兔子在12生肖来讲是属木的,如果你生在春天的话就太旺太强,就是要秋天才好!我们讲树到了秋天是不是就低头了,所以虎跟兔的话,他就要在秋天,那么农历就是7月、8月、9月生的,这个时候这种的男朋友,这种的男孩子或者这种老公会比较听你的话,比较乖。

  蛇和马

  蛇跟马在12生肖或者12地支来讲是属火的,所以他千万不要生在夏天,因为又更热。火更旺所以要给他生在冬天,就是农历10月、11月、12月出生的让他收敛气势。

  猴和鸡

  在12生肖来讲是属金的当然不能生在秋天了,他要生在什么时候呢?生在火月,就是夏天火去克金,让他姿势低一点,乖一点,听话一点,所以应该生在农历4月、5月、6月。

  龙、羊、狗、牛

  就是在12生肖里是属土的,最好是在春天,春天是木,木克土,他就是会比较乖一点会比较听女孩子的话,所以他应该是出生在正月、2月、3月。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站