心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

12生肖的动情元素在哪里

作者: 发布时间:10-04 浏览:

  鼠

  动情元素:对自己喜爱的人,总是仁慈,不会因为小事而翻脸。大而化之的个性,十分讨异性喜爱。对家庭很有责任感,婚后大都能承担家庭的重任。

  牛

  动情元素:个性守旧,对未来的对象专心一意,丝毫没有变心的意念。不适合与害羞胆怯的异性结婚。家庭第一,对他来说家庭的每一位成员都是他尽力保护的对象。

  虎

  动情元素:一旦遇到心爱的人,积极的态度往往打动对方。感情丰富,是百分之百的情人。认真的工作态度,往往容易吸引异性的注意。

  兔

  动情元素:喜爱能理解自己个性的人交往。对婚姻相当保守,决不会背叛家人不顾。个性善良容易亲近,喜爱帮助朋友。
  
   龙

  动情元素:虽对爱情上采被动,但给人会有一种神秘感进而想了解他。一旦坠入情网,总会把最好的一面让对方知道。精力旺盛,做事积极,让个性谦和细心的人,想接近他。

  蛇

  动情元素:选择和自己一样有巧思与灵气之人为对象。喜爱刺激热情的恋爱方式,很能吸引异性注意。婚后会家庭事业的重心各半。

  马

  动情元素:很有人缘,十分热情,很会取悦异性。追求完美的家庭生活,全心全意爱一个人。一旦交往会对情人非常体贴温柔。

  羊

  动情元素:有仪态动人的外表,很容易吸引周遭的异性注意。对爱情保持着诚实的态度。多愁善感的内在个性,选择一位能和你互补的对象。

  猴

  动情元素:非常热情,很容易让对方坠入情网。高超的幽默感和乐天派的言行。对爱情总是留一手,所以被伤害的机会不大。

  鸡

  动情元素:对朋友重感情,让异性觉得你是个不可多得的好伴侣。作风大胆,性情奔放,易吸引异性。即使对家事烹饪不在行,但对方总了解你努力的心意。

  狗

  动情元素:不会闹情绪,不会与人争辩。对家庭观念很重,爱情专一,善解人意。很会调适自己及对方的个性,能增加恋爱机会。

  猪

  动情元素:可爱的憨劲,总让异性想要更接受你。心思纯洁,待人直爽,心地善良。温柔而体贴的个性,都会用在另一半及小孩身上。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站