心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

如何追求12生肖男人

作者: 发布时间:10-04 浏览:

  这个年代,好男人往往可遇而不可求,一旦遇到了,你就得出手,晚了可会被别人抢走的。来看看如何抢攻十二生肖男人。(不过友情提醒一下:男人可是不能太宠的,很容易就被宠坏的。)

  鼠:

  对付属鼠的男人,如果你是个活泼好动的女性,那你就得稍微改变下自己了,因为属鼠男性,多半是喜欢温柔型的淑女。你得变得斯文点,以便拉近彼此的距离。

  牛:

  对付属牛的男人,你可得稍微主动些才行,最少得给对方以暗示才可以。因为属牛的人多半在爱情上迟缓一点,所以需要你主动点,但是叫你开朗大方,而不是开放大胆,还得掌握好分寸才行。

  虎:

  对付属虎的男人,首先你得显得柔弱,其次千万不能是软弱。属虎的人喜欢在共同的时光中去营造爱情的气氛,有个柔弱的女性追随他,是最容易让他堕入情网的。当然软弱就不行,因为限制了不少活动。

  兔:

  对付属虎的男人,你得把自己弄得干干净净,漂漂亮亮的。因为属兔的人对生活的品质会要求相对高些。所以,一个清爽可爱的形象是最能吸引他的。每次见他时,都要把身上整理好,漫不经心的女性可是他不喜欢的。

  龙:

  对付属龙的男人,你得先从心里面俘虏他,因为他们是最重视内心交流的,要成为一个在精神上鼓励他的人。成功的男人背后总有一个女人,这就是属龙人的象征,他们所倾心的就是这类的女性

  蛇:

  对付属蛇的男人,你得让他觉得他是你心目中很重要的人。因为属蛇的人是细心又敏感性强的人,心思总是游移,让人不易很快捉摸的。在他们面前玩小聪明可不太好,他们需要的是真诚与等待。

  马:

  对付属马的男人,你得需要时间去改变他的想法。因为属马的人是对爱情略有点不安感的,可以先从工作生活交往开始,先拉近彼此的距离为好,先从成为亲密友情开始吧。

  羊:

  对付属羊的男人,你得显得很有女人味才行,让人怜惜,让人爱护的女性才能打动他们的心。属羊的人可不喜欢假小子类型的人,快换上你那专属于女性的行头吧,让你的柔弱可依去激发出他的无限爱心吧。

  猴:

  对付属猴的男人,你得找到他的喜好才行,他们可是很注重是否有共同语言的。在他们看来,有着共同的爱好与追求才是爱情的基础,所以对他们关心的事,即使你不喜欢,但也不要去抵触为好。

  鸡:

  对付属鸡的男人,你得多肯定他们的成绩才行。他们可是有点虚荣心,爱听到赞美的声音,所以不要吝惜你的话语。他们总是特喜欢女性欣赏他们的样子,那就给他们多灌点迷魂汤吧。

  狗:

  对付属狗的男人,对待他们最好是反客为主的方法了,融入他的生活之中。把你的形象与影响力渗透到他的父母,同学,朋友中吧。慢慢的,他就会觉得越来越离不开你的,那时你再摆摆姿态也无妨了。

  猪:

  对待属猪的男人,得拿出你天性中的母性来。属猪的人在爱情上有时可是很懒的,当一个稳柔体贴的女性来关心自己时,就是拿鞭子赶他,他也不会走的。所以,拿出你温柔的一面,先让他离不开温柔乡,而后再慢慢调教他吧。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站