心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

12生肖会为什么吃醋

作者: 发布时间:10-04 浏览:

  虽说多吃醋有益于身体健康,不过醋吃多了也不好,特别是感情上的醋,吃多了会承受不了。有些事情千万要留心,小心另一半没完没了。12生肖会因为哪些事情而吃醋?惹他吃醋了又会怎样呢?

  鼠:

  属鼠的人一旦吃起醋来,是不会善罢甘休的,眼快的他们是会盯住你不放的,往往是从细节入手,抽丝剥茧的来拷问你。

  牛:

  属牛的人对于吃醋这件事,因为他们是很能忍耐的,所以一旦吃起醋来,你就只有吃不了兜着走了,因为他们内心已积聚了不少的埋怨。

  虎:

  属虎的人一旦吃起醋来,他们是会加强自身建设的,爱搞攀比,非要把另一方比下去,让你肠子都后悔青了。他们可不会甘心被别人压制住的,先拉回你而后再与你秋后算帐。

  兔:

  属兔的人一旦吃起醋来,就显得酸溜溜的,但他们就是不明讲,弄得你是摸不着头脑,不过多留心他们说话的语气就懂了。文雅的吃醋者。

  龙:

  属龙的人一旦吃起醋来,就不大爱搭理人了,他们可是比较自爱的,会一下从热情洋溢转向了冷若冰霜,让你承受不了。

  蛇:

  属蛇的人一旦吃起醋来,往往是外表不会流露出来,而暗地里却套出你的实情,等一旦收集到若干证据,会甩手而去,以至于你解释的机会都没有。

  马:

  属马的人一旦吃起醋来,是爱憎分明的,是爱越深恨也越深的,冲动之下,会用行动来气死你,也许会约会你的情敌,让你看了痛心。

  羊:

  属羊的人一旦吃起醋来,多半是隐忍不发,内心却寒苦型,有点自己伤害自己的味道了。久而久之,一颗心就离你远走而去了。

  猴:

  属猴的人一旦吃起醋来,是容易呈现反向运动的,外表会装作很大方不在乎的样子,而内心会对你不满加强的,小心被别人趁虚而入。

  鸡:

  属鸡的人一旦吃起醋来,也许会对你当场就翻脸了,因为属鸡的人自尊心都很强的,可受不了被忽视的感觉,他们需要专注。

  狗:

  属狗的人一旦吃起醋来,外表还是会尽量显得平静,而实际上却会减少与你约会的时间,因为他们认为爱情是忠诚的,特反感此类事。

  猪:

  属猪的人对吃醋的事不太敏感,因为沉浸在爱的海洋里,总是往好的地方去想。可是,他们是有记性的,点滴都记住了,一旦醒悟了,吃起醋来,是爱恨交加,集中爆发的。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站