心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

对付生肖女人全攻略

作者: 发布时间:10-04 浏览:

  每个生肖12年才轮一次,因此说,对付12生肖女人就等于是与不同年龄的女人打交道了,那么男士们该掌握哪些诀窍来对付她们呢?女士们最好也能了解一下,免得自己的不二法门被人破解了——

  鼠:

  对付属鼠女性:如果你是个自信心不足的人,那就得加强自己的信念了,因为属鼠女性对待爱情是容易受到周围环境或气氛所影响的,所以需要你用爱的信念,让对方能够跟定你,你的决心很重要。

  牛:

  对付属牛女性:得拿出温火炖汤的精神,文火慢攻,多点耐心吧,因为属牛女性对待爱情是不喜欢表露于外部的,即使对你心有所属时,却还喜欢矜持一下,所以,如果爱她就对她有些耐心为好。

  虎:

  对付属虎女性:得拿出点实力才行,要想些办法与她共步于浪漫爱情气氛,因为属虎女性往往对爱情的期望值高,所以你得用高姿态去追求她们,让她觉得离不开你才行,每周多些联系是很重要的。

  兔:

  对付属兔女性:你得显出高贵品质,把男人间的口头语得收敛起来,得让对方觉得是遇到了柔和高尚的男性才行,因为属兔女性,是认为爱情需要有感觉有品味的,否则一个再爱对方,而自身却形象不佳的人很难获得对方的亲睐。

  龙:

  对付属龙女性:你得不能有死心眼,因为属龙女性是聪明善变的,往往会说点口是心非的话,其实内心对你还是有感觉的,但这样的话,那死心眼的男人就不能领会了,易打退堂鼓,要让她溶化在爱情的火焰中。

  蛇:

  对付属蛇女性:得打动她外表上的淡漠,因为属蛇女性,在外的感觉上会给人以不可侵犯的感觉,所以,需要先拉近彼此之间的距离,这是至关重要的,往往这一步走得好坏,决定着恋情是否顺利。

  马:

  对付属马女性:得有拿着缰绳的准备,因为属马女性,是热情而喜欢自由自在的生活,所以,与她们在一起的话,最好是有共同的事业或爱好,这样,容易引起共鸣,也能够在不自觉中展开一段恋情。

  羊:

  对付属羊女性:你得拿出你那颗赤诚的心才行,因为属羊女性是温和善良,柔和有耐心的,所以真诚的付出必定会有好的回报的,快拿出行动来,从生活上,工作上开始关心对方吧,让爱从点点滴滴做起。

  猴:

  对付属猴女性:你得不断变化节奏才行,因为属猴女性是活泼的,不爱受到拘束,喜欢浪漫主义多一点的爱情生活,要让你们的足迹漫步于花前月下,留下每一次温馨的回忆才行,这样的话,爱情就不远了。

  鸡:

  对付属鸡女性:得多表达出你的爱慕之心,如果是个榆木疙瘩可不行,因为属鸡女性多半是外表不错,自尊心比较强,不大容易会由她们来主动发现你的,所以,还是多制造点好的场合,多些发自肺腑的赞美为好。

  狗:

  对付属狗女性:你得主动把自己的心灵打开,把爱呈现给对方,因为属狗女性对待爱情是真诚的,且能对喜欢的人有奉献精神,所以,将心比心是最好的方法,而那些脚踩两只船的朋友得早点做决定,因为这是她们最讨厌的。

  猪:

  对待属猪女性:你得拿出热情来,多贴近些对方才行,因为属猪女性是待人诚实,重情重义但不大会主动去结交人的,所以,一个热情洋溢的人是更能得到她们好感的,不过友情提醒下,她们有些时候也是固执的,要先理解她们的喜好。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站