心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

帮你带财另一半生肖

作者: 发布时间:10-04 浏览:

  第一名:猪

  属猪的朋友明年是旺家旺庭、金玉满堂,不只是旺你的老公、老婆,包括你的全家以及小孩,你全部都能旺到,那你的幸运物是「肥猪拱门」,就是在你家里的门口摆一只肥猪造型的存钱筒,就是表示钱财的意思。

    第二名:蛇

  属蛇的朋友明年是运筹帷幄、退居幕后,尽管妳只是在幕后帮你的老公或老婆去策划、去计划,妳也可以帮他们与自己带财,那你的幸运物是「龙凤呈祥」跟「双龙戏珠」,这些都可以让钱财滚滚而来。

  第三名:兔

  属兔的朋友明年是举案齐眉、内助贤妻,就是说你非常尊敬你的另一半,然后相信对方、支持对方,他怎么去做你都去帮助他,那建议你们在新的一年可以在客厅或者在书房、工作场所摆上「玉兔祥瑞」或者「玉兔卯钱」的阵法,可以让你们夫妻更有钱、更会带财。
   
    第四名:鼠

  属鼠的朋友明年是两人同心、齐力断金,所以属鼠的朋友明年只要跟她的老公或者老婆在一起,就会变得更好,那属鼠的朋友可以在家里摆一个「老鼠娶亲」的阵,可是让你多子多孙,家里增加财富。

   第五名:马

  属马的朋友明年是体贴入微、夫唱妇随,就是不管老公做什么生意,她都会跟着他一起去辛苦,然后帮他;那属马的朋友在新的一年运气并不是很好,但是他就是有办法让她的老公或者给他的老婆带财来,就是变成很不错,那建议属马的朋友可以布置的幸运物是「马上有钱」或者「一马当先」,就是在家里摆一匹马,然后记得马头要向外,这样在今年对你自己有帮忙,对你的另外一半也有帮忙。
  

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站