心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖健康

生肖与健康>兔

作者: 发布时间:10-04 浏览:

 

今年有凶星入度。这个凶星最大的凶性是血光受伤!首先提防被野兽所伤,例如被狗咬伤,或被宠物所伤,亦有可能发生车祸。从事危险工作的人士,如建筑工人、警察、警卫等,在今年就应该格外小心。

男性在今年容易有血压病、心脏病,或者淋巴腺出现问题,而做手术的机会很大。所以,遇着有病时,最好找个好的医生诊疗,千万别乱买成药吃。至于女性则易患妇科病、头痛和腰骨痛。

今年要格外留心老人家的起居饮食和健康。小病要及早去看医生,带他们去检查身体,能保健康长寿。本年有一颗凶星入度。家里可能有白事孝服,不宜探病、问丧。尽量避免参加丧礼。

注意有关血液方面的疾病,宜去验血。注意心脏功能,提防爱滋及由血液方面得来的病症。提防破相,今年不宜整容,如要整容则宜格外小心。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站