心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖健康

生肖与健康>龙

作者: 发布时间:10-04 浏览:

今年病星临站,小病难免,怕的是出现大病,甚至是更严重的疾病!要缠绵病榻、要进医院、要做手术、甚至影响生命,要有足够的思想准备和重视!生肖属龙的朋友,今年要特别注意身体健康,应及早做身体检查,有病要立刻去看 医生。另外,身体的活动能力会受到考验,要注意手脚有受伤的可能,跌伤、或者被利器所伤。所以要特别注意保护手脚四肢,注意意外受伤的可能。一切可以令手脚受伤的可能性都不能忽视,这并不是危言耸听,切勿掉以轻心!

建议去作身体检查,去验血看肝功能是否正常。及早打预防针是一个好主意,因为除了手脚会有机会受伤外,还可能会有肝脏及肠胃的病变。不要太疲劳,注意饮食卫生。疲劳会引起肝炎,不洁的食物也会引至肝炎的。此外,还应该注意毛发受伤或病变。

留意会有突发性的疾病,所谓胃痛、肠痛之类,切记多休息,这些病痛会令事业有滞延。今年你的胃、肠、眼睛和皮肤都会出现问题。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站