心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 太岁生肖

与太岁相冲的生肖——肖羊

作者: 发布时间:10-04 浏览:

在牛年中,生肖属羊的朋友们与太岁相冲,故整体的年运欠佳,在今年中,对于生肖属羊的朋友们而言,平稳度过才是今年最大的福气。在事业方面,对于生肖属羊的朋友们来说会遇到来自各方的较多的困阻,事业上往往不能尽如人意,并且在事业上会出现变动、波折和失败,不利于在今年内开创事业和发展事业。晋升的空间有限,还易有官诉是非困扰,故在今年里,事业上平稳度过、奉公守法才是发展之道。

财运方面,肖羊的朋友们不宜进行较大的投资项目,这样很容易导致破财的出现,对于家中的资金,以储蓄等稳健的投资方式才会保证家财的稳固,谨防因盲目投资而资金套现。在身体上,生肖属羊的朋友们的身体情况今年欠佳,会有疾病和血光的侵扰,故要密切注意自身的健康情况和出行安全,切不可因小失大,身体才是最重要的财富。在情感方面,对于生肖属羊的朋友们不免会有与爱侣发生摩擦争吵的情况,若不能控制情感,一意孤行,很容易与爱侣间产生情感的隔阂,不利情感的发展。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站