心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖测试

测测你会嫁给谁?

作者: 发布时间:10-04 浏览:

爱情是盲目的,没有爱情是孤独的!在这个恋爱的时代,如果你还是单身,就赶快给自己做一个简单的通体大检查,一分钟之内揪出你的恋爱盲点,两分钟之内立即开始你的寻缘之旅!跟我来吧!问题:
1.刚刚忙完紧张的工作,好不容易能够轻松一下啦,一定要好好休息休息,你觉得以下四种方式,哪一个最令你心动?
A.懒洋洋地赖在床上一整天(3分)
B.做运动或去郊外踏青(5分)
C.点上香精蜡烛放松心情(7分)
D.看电视或听音乐(1分)v
2.本来和朋友约好去辣福村,怎奈天公不作美,从前一天就开始下大雨,怕天气不好只能作罢,你会怎么度过?
A.一个人出门随意逛逛(3分)
B.打扫家里(7分)
C.睡个美容觉(1分)
D.温习功课(5分)
3.某天你牵着家里的狗去公园散步,突然发现邻居的年轻女孩怀里抱着一个婴儿,正在公园里走着,你下意识会觉得他俩的关系是?

A.年轻妈妈和小孩(1分)

B.年龄差距甚大的姐弟(7分)

C.有血缘关系的亲人(5分)

D.只是朋友的小孩(3分)

你的盲点马上揭晓,快来计算一下:

3-5分——A型

7-9分——B型

11-15分——C型

17-21分——D型

一定记住你所属的类型呦!

想知道你的恋爱盲点在哪里吗?别着急,下一页揭晓答案!


型  太过表面化的社交方式 即使面对初次见面的人,你也能毫不害羞地与之交谈,可谓是个社交高手,无论身处何处,任何环境都能处之泰然,这样的个性导致你在与人对应时无法流露出真正的喜好,让喜欢你的人看得云里雾里,恋爱的几率就大大降低咯!
B型  过分操纵两个人的关系 你总是要别人来配合你,无论大事小事你都要求按照自己的意见来进行,只要稍有出入,你便会火冒三丈,一开始对方还可能处处迁就、配合你,但日子一久,庞大的压力会促使你心仪的人离开你,不可不慎啊!

C型  容易流于平淡无味 拘泥保守是你个性的代名词,所以一见钟情这种事很难在你身上发生,你的恋人通常是由身边的朋友或同学晋升成的,日久升情,也习惯彼此的陪伴,但这种恋情往往太过平淡,不是每个人都能习惯的呦!

D型  防卫心过重 或许你曾经受过伤,也可能是你天生对人的防卫心就很强,即使面临爱情,你

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站