心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 五行性格

生肖五行>猴

作者: 发布时间:10-04 浏览:

  水星为主星。尚玄色。坎封。方位:北方。季节:冬天。以"玄武"为象征。吉祥物:龟、蛇。 属水猴的人,生命力强。因为水是万物之源,取之不尽,用之不竭。智商高,因为"智者乐水"。
  水猴的主人性格聪明机巧,爱出风头,有领导能力,是天生的领导人才。 但只是锋芒过露有些傲气凌人了,容易引起别人的反感,给事业带来不少的阻滞。 所以水猴的主人应收敛脾性,致力改善人际关系,并且要多读书,充实自己,可以加强运气。 本性天资历聪颖的水猴主人只要好好发挥,必可得到骄人成绩。
  姻缘方面,水猴的男女主人一生桃花运颇旺盛,异性缘特强,容易得到异性的帮助,而且婚后夫妻相处和睦。
  水猴的主人发财的运势略微有些起伏,所以最好应该先有心理准备。对他本人来讲,工作能力很强,只要专业对口,业务自是驾轻不熟,成绩也扶摇直上。如果有能力均等的人互相合作呼应,那更是有如虎添翼的感觉,在工作量大增的时候,应采取科学,有效的方法,提高效率。
  水猴的主人因命宫中的财星高照,所以财利可图。横财方面也很好,会有意外之财,但必须适可而止,以免赌博心情严重,而且如果不小心理财,则只有如入宝山而回叹!

  火星为主星。尚赤色。离封。方位:南方。季节:夏天。以"朱雀"为象征。吉祥物:凤凰。 属火猴者,聪敏而热情,泼辣大胆,敢冲敢闯,有所作为,也会潇洒。
  火猴的主人重情义,有远大的理想,同时也十分具有生意头脑。 但他有些性格急躁,喜爱冒险,又不满现实,好高骛远,所以一生起伏较大。
  火猴的主人适宜离开出生地到外地发展,成就较大。男士易得到妻子的帮助,因为妻子可帮助他发展事业,火猴的主人有一个美满家庭
  火猴的主人在事业上有着执着的追求,敢拼敢闯,总的运势是平稳中见进步,工作量有些超负荷,但不成问题,不仅只凭自己的才能就可以解决,还会因此而得到上司与同事的敬佩与爱戴,有升职的机会。此个,火猴的主人由于人缘好,容易得到大家的关心和帮助,其中最容易得到男性长辈的提携和帮助。
  火猴的主人十分讨人喜欢,甚得人缘。交际圈子大而广。但必须要把持住自己的感情,不要投入太早太多,以免情根误种,造成双方痛苦。
  火猴的主人在金钱方面,运程颇佳,而且财运大利。会得到较大额的金钱,并可以积聚,更有小许的抽奖运,只是不利于投机性的活动,所以钱到手后,应购买些不动产,以兹保值。

  土星为主星。尚黄色。坤卦。方位:中央。以"土地"和"黄帝"人象征。吉祥物:骐麟。 属土猴者,脚踏实地,刻苦钻研,精打细算,不求虚名,先苦后甜。
  土猴的主人性格乐观,坦率,不惧困难。兄弟助手少。要自己独立创业,才可能白手兴家。少年运势辛苦,宜专习一门技能才可出人头地,等中年之后,会得到舒适的生活环境。只是女性方面略嫌固执。
  土猴的主人有白手兴家的能力和魄力,在工作压力大,旁人闲话多的情况下,也会咬紧牙关坚守岗位,把自己的工作做到最好,但注意一点,不要固执而搞不好同事之间的关系,总之,努力是不会白费的,自能得到令人满意的成绩。 健康的身体需要悉心保养。
  土猴的主人在健康方面不会有什么大碍,就是体质较弱,只要小心饮食,注意休息,经常做运动,便可安然无恙。
  土猴的主人财运不错,还会有少许的横财运,并且是无意之中得到的,但是财来运丢怕财不能聚。但每到经济环境出现困难的时候,自会有一笔金钱到手,脱离困境。

  木星为主星。尚青色。巽卦。方位:东方。季节:春天。以"青龙"为象征。吉祥物:龙 属木猴者,满怀雄心壮志,希望生活永远像春天一样美好。
  木猴的主人性格好动,有同情心和明确的时间观念,喜欢帮助朋友。
  在工作上责任
9 7 3 12 4 8 :

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站