心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

注重长相的生肖排名

作者: 发布时间:10-04 浏览:

    十二种属相中存在着某种生肖的人,特别在意伴侣的外貌;而另外某些生肖的人则不太注意伴侣的外貌。那么,你的属相是那种特别在意伴侣外貌的吗?你的爱人是属于不在乎你的外貌的那种属相吗?


第一名:属龙,特别注重外貌。

    上榜理由:因为属龙叫做天生蛟龙,所以他对自身的自信心就比较强,自信心比较强,要求他的配偶无论是内在的还是外在的要求都比较高。 

    属龙者往往会有无数深深的爱慕者,一生中有数不尽多彩多姿的恋爱罗曼史。因此,他们更能比其他属相的人在对方外貌问题上“挑三拣四”。甚至当属龙者本身外貌并不是太好的情况下也往往会表现出对于对方外貌的要求。

    大吉婚配:鼠,鸡(酉),猴(申)

    忌婚配:兔,狗

   
第二名:属羊,相当注重外貌。

    上榜理由:属羊者往往希望有一个像牧羊犬一样的配偶,无论是男性属羊还是女性属羊内心都有这样的想法。体现在对配偶的外貌上,所以属羊的人他对配偶的外貌也相当看重的。

    从自身来看,属羊的人具有迷人的吸引力,因此要求对方也具有伟岸的身材或靓丽的容貌。属羊女性,一般心地都很善良,喜欢照顾别人,通常是位身体匀称,五官端正的美人儿。属羊男性,虽然不会坦白的表达自己的心意向对方求爱,但是却会被对方的容貌所折服。无论是属羊的男人还是女人。看上去像小绵羊,其实小绵羊内心要求却很高大。

    大吉婚配:兔(卯),马(午),猪(亥),猴(申)

    忌婚配:龙(辰),牛(丑),狗(戌)

   
第三名:属猴,比较注重外貌。

    上榜理由:大家知道猴子的灵性是比较高的,而且也比较好动,所以属猴的人,往往“见多识广”,对自己的配偶、情侣要求也很高,而且他首先是注重在外貌。靓不靓,如果是很靓的话,我有和你进一步发展的可能。他们对异性表现的很细致,但由于他们的这种对外貌的要求甚高,往往难以如愿。

    因此,会有许多时找不到如意的心上人;即使找到了,也因为他们结识的异性过多,对于新交的外貌出众的异性朋友,多采取急进的态度。但他们喜新厌旧,很快的便会转移目标,另寻新欢。从命里来看,通常30岁后的属猴者才会对此有所转变。

    大吉婚配:鼠(子) 、龙(辰)

    忌婚配:虎(寅) 、猪(亥)、 蛇(己)


第一名:属牛 特别不注重外貌。

    上榜理由:通常有人认为“丑”牛,属牛者会表现温和专一,但不会是一个富于罗曼蒂克情调的人。

    牛自身比较安稳,安定,牛是勤勤恳恳,任劳任怨,所以就是强调实在。哪怕对方相貌不是那么出众,甚至某个地方有缺陷,但是内心是非常美、只要是跟我过日子,我就会把我的全身心都交给对方。这是属牛者的个性,因此属牛者往往能脚踏实地、感情上比较顺利。

    大吉婚配:鼠(子)、蛇(已)、鸡(酉)

    忌婚配:龙(辰)、狗(戌)、羊(午)

第二名:属狗,相当不注重外貌。

    上榜理由:属狗的也不是太注重外表。为什么?大家都知道从人类最好的朋友是狗,大家都知道奥运会期间,咱们北京市政府专门有规定,哪怕你是朝鲜餐馆、韩国餐馆都不能有狗肉菜肴出售。

    所以属狗的人忠诚坦白,属狗的人自身只要是瞄上了他的意中人,那么他就会不顾一切的,而不是关注他的外貌,即使原来这个外貌很好的人由于外在的因素变化了,比方说老了或者是出了车祸,变了模样了,他也不会抛弃他,会跟他过一辈子。属狗者心地善良,富有正义感,对既定的目标绝对不畏挫折地迈进,一旦恋慕对方,就力追到底。

 

    大吉婚配:虎(寅)、兔(卯)、马(午)

    忌婚配:牛(丑)、龙(辰)、羊(未)、鸡(酉)


第三名:属猪,比较不注重外貌。

    上榜理由:猪是12生肖里面最后一个生肖

    属猪的人,大家都知道猪其实很聪明,他其实也是不懒,他又聪明又勤快,所以他自身有这么一个特点的话,也希望自己的配偶能够勤快,能够聪明,这是摆在第一位的。他觉得相貌不是第一位的、是其次的。实际上属猪者往往会遇到意想不到得浪漫色彩,从而能开开心心过日子。

    大吉婚配:羊(未)、兔(卯)

    忌婚配:蛇(己)、猴(申)、虎(寅)

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站