心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

最易把另一伴宠坏的生肖

作者: 发布时间:10-04 浏览:

第三名:属猪的朋友
    属猪的朋友,对另一半的宠是已经宠到骨子里的,比如说老公本来在公家机关上班,过两年就退休可以领到一大笔退休金,可是他突然讲说我觉得我现在不快乐、我要追求我快乐的生活属猪的另一半就会让他去,因为属猪的老婆觉得说,有理想是应该要支持的,硬把他留在家里,他也不快乐,还不如就让他出去走一走,所以属猪的人对另一半的事业是充分的支持。

第二名:属羊的朋友
    属羊的朋友是专心守护他的家,也就是说老公在外面做生意,胡乱来包二奶,可是属羊的人就还是会在家里无怨无悔的照顾小朋友,把一切弄得好好的,帮老公圆很多的谎,吃亏也没关系的生肖,所以属羊是无怨无悔的守护家里型的人。

第一名:属鸡的朋友
    属鸡的朋友对老公的那种体贴,是老公一进门会拿拖鞋,老公睡不着,帮他按摩按到自己睡着的这种的女性,然后坐月子的时候,本来应该要好好的休息,但只要老公有需要,完全配合到底,是牺牲奉献型的老婆。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站