心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

啥生肖女会给男人很大压力

作者: 发布时间:10-04 浏览:

    若说以下这些生肖女人会带给男人压力,倒不如说她很希望自己做到最好,进而造成男方为了跟她匹配而有压力。现在就请老师来揭晓谜底吧!
   
第一名、生肖属虎的女生

    属虎的女生从小到大所有的事情大概都是自己一个人搞定的,因为这个不靠别人的举动,身边的人也很难看到她流眼泪,即便婚姻或事业受挫也不会回娘家哭诉求助,总是自己解决,也因如此独立的个性,旁人很难左右她的决定,使得身边的对象感受到的压力也较大!

第二名、生肖属龙的女生

    属龙的女生对自己很严苛,而且是个严以律己、也「严以待人」的人,对于任何没有符合或完成她要求的,就会加以批判,而且毫不留情,在工作或婚姻中,她不会去配合别人,而是要别人来配合他。
 

 第三名、生肖属猴的女生

    属猴的女生脑袋瓜特别的机灵,男人很难知道她头脑里面到底在想些什么,加上属猴的女生很独立自主,不会跟着流行盲从,更不喜欢人家支配她的行动,爱怎么样就怎么样,绝不是个受男人支配的小女人,虽说如此,她也有小女人传统的一面,当她的婚姻出现危机,也是一个能自我调适且不埋怨的人。
 
 

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站