心结网
热门搜索:
  • 生肖寓言
  • 生肖婚配
  • 五行性格
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 生肖信息 > 生肖爱情

什么样生肖的人最容易钓到有钱人

作者: 发布时间:10-04 浏览:

你的桃花很多但却滥而不精,可能你艳遇很少,但却百发百中。什么生肖的人容易遇到有钱桃花?你可知道这些生肖加上出生月份,那就是百分百能遇到有钱桃花喔!

第一名:农历七月属蛇

  属蛇的朋友讲话会见风转舵,知道什么样的场合要讲什么样的话,是当中最厉害的角色,所以最讨人喜欢,常常有机会碰到有钱的桃花。这种有钱的桃花并不单指另一半,也代表他常经常会碰到有钱的朋友,或是对他很好的有钱人。

第二名:农历五月属羊

  因为属羊的人个性较温和,说话虽不是甜言蜜语但语调很温和、有耐心,这种温柔的气质经常会吸引到愿意呵护他的有钱桃花!若你的出生月份是农历五月的话,那可是杀遍天下无敌手!

第三名:农历八月属龙

  生肖属龙的人从小到大就有种尊贵的气质,也许出生时并不是尊贵之身,但别人见到他就经常会误认他是富家子弟,也因为这样的气质,他很容易吸引到有钱人,所以他碰到的桃花也就是比较有钱的桃花。

第四名:农历六月属马

  属马的人本身就是一个大桃花,大部分属马的人从小都长得很好看,若加上是在农历六月出生的,那更是为他的魅力加乘,所以也很容易吸引到有钱的桃花!

 

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站