心结网
热门搜索:
  • 故事会
  • 成语典故
  • 投资
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 综合测试 > 爱情测试

求解爱的方程式

作者: 发布时间:10-03 浏览:
求解爱的方程式


请将各题得分相加,用总分对照测试结果即可。

01.你认为恋爱更多具有让人快乐的促进作用,还是具有消除寂寞的弥补作用呢?
促进作用——1
弥补作用——3

02.你会喜欢上和你现在你同班的男生吗?
会的——1
绝对不会——3

03.有几个男生和几个女生好像在不断地谈恋爱,对此你会作何想法?
像拍电影一样精彩,很羡慕——3
觉得好恶心——1

04.如果你与意中人已经有九成的可能性会顺利交往了,你此时的心情会怎么样呢?
觉得很安心——1
还是有一点担心——3

05.你觉得恋爱中最难的是哪段时期?
告白成功前那段时期——3
热恋之后那段降温期——1

06.以下有两种恋爱模式,你比较喜欢哪一种?
两个人好时就尽情爱,感情淡了就及时分手,各自再去寻找下一段幸福——1
关系好的时候爱得轰轰烈烈,及时分手之后也会一直保持联系——3

07.一对男女经历重重磨难终于走到了一起,可是就在他们最幸福的时候,女孩子却突然消失了,你认为这是为什么呢?
女孩子身患绝症,不想在最爱的人面前死去,因此选择了自动消失——1
受到家人的威胁,为了保护恋人,女孩选择了离开——3

08.一个男生爱上了一个无法喜欢他的女生,你估计他的心情是怎样的呢?
痛并快乐着——3
绝望而悲伤——1

09.有一个巫师告诉你只要你照着他的话去做,你的恋情就会甜甜幸福到永久,你会怎么做呢?
认为只是吓唬你或半信半疑——1
乖乖照他的话做——3

10.为了变漂亮,你会做些什么呢?
仔细洗脸,保证充足的睡眠,定期运动,控制饮食等——1
使用很多保养品或化妆品,吃减肥药——3


10分-15分→A型
16分-20分→B型
21分-25分→C型
26分-30分→D型


测试结果:


A型 回避爱情
不愿接受失败的你总是刻意回避爱情,因为不想经历失恋,所以你宁可放弃成功的机会,就算有爱的契机摆在面前,你也不敢接受挑战,往往在没有尝试之前就选择了放弃,幸福也就这样从你手里溜走了!
容易陷入的误区:
原本只要你主动告白就能成功的恋情,却由于你害怕被拒绝,所以始终无法开口,和优秀的男生在一起时,你非常害怕被甩,往往主动疏远对方,由于害怕失恋的心态频频作祟,你会在对方还没摸清状况之前,就主动断绝来往。
回避爱情的人注意哦!
错过了表达对他爱意的大好机会
失败原因:
因害怕遭到拒绝而放弃传递爱的信号。
如果你主动向意中人告别的话,说不定你们现在已经在一起咯!当然也有可能他会说他只是把你当普通朋友看待,你也不能因为害怕得到这个答案而扼杀了恋爱成功的契机哟!
成功秘诀:
与其什么答案都得不到,还不如勇敢尝试一下失败的滋味,有了成功的愿望才能提高成功的几率哟!只要你不畏惧失恋,你的恋情就会越来越顺利哟!


B型 害怕受伤型
你害怕恋爱失败后伤到自尊心,所以你常常在事前就主动做出让步,比如在告白的前一天,你并不是给自己加油打气,而是老想着被对方拒绝后会怎样,越想越后怕,当然无法以最好状态出现在他面前!
容易陷入的误区:
你很容易冷淡对待自己喜欢的人,或是在对方还没有了解你之前就主动告白,搞得对方莫名其妙的,再则就是约会常常迟到,不注意外表的修饰等,当你被甩的时候,很自然的就会自认倒霉,觉得这种结局早晚会发生在你身上啦!
害怕受伤型的人注意啦!
与意中人直到最后也不能坦诚对待
失败原因:
害怕他发现你的爱慕之意,故意冷淡以待。
你是不是总是故意和意中人吵架,或总是板着脸用冷冰冰的态度对他呢?其实你非常害怕对方知道你喜欢他而被他讨厌,这份不安使得你总是在告白机会来临时让机会溜走。
成功秘诀:
从现在开始好好增强害羞免疫力吧!如果你能带着即使失败也无所谓的心态去告白的话,你就会在不断的害羞中变得越来越胆大,渐渐成为恋爱高手哦!


C型 过于渴求型
你对爱的渴望超强烈,越是得不到东西越是觉得有魅力,本来还在由于要不要跟心仪对象交往,当你听到有别的女生也喜欢他,马上就想得到他,得到他之前觉得他魅力十足,拥有之后,很快就没感觉了。
容易陷入的误区:
你较容易喜欢上好朋友的BF,有时甚至能到无法自控、非要插一脚的地步,可一旦得到他,又兴趣全无!这样的你要么是对被自己抛弃的前男友无法忘怀,致使目前的感情无法顺利进行,要么就是这山望着那山高,刚开始和A交往又看上了B。
过于渴求型的人注意哦!
明知他已有女朋友,还是爱上了他
失败原因:
好奇心作祟,分不清“赌气”和“真爱”。
爱情的道路上,你相当的盲目,总是以为大家喜欢的才是最好的,别人东西就是比自己的好,往往你去抢人家的男朋友,只是出于赌气或好奇,并不是真正被对方所吸引。
成功秘诀:
不要与人斗气,要么另外找寻一个适合你的目标,要么多留心对你有好感的异性,不要以为毫无魅力的他就没有优点,提高你看人的眼光就能得到真爱。


D型 严重失控型
你的判断力很差,为了得到眼前的小幸福,你狠得下心来舍弃一切美好的东西,哪怕要你断送亲情和友谊也在所不惜,现在的你深具冒险性,可对感情却缺乏约束,一边享受着你的小幸福,一边大肆挥霍青春。
容易陷入的误区:
你非常心急,往往在告白之后马上就希望得到对方的答复,你从来只考虑自己的心情,不替对方留余地,要么就是为了让意中人回头,做出一系列的疯狂举动,即使若出一大堆的麻烦也不介意,恋爱中觉得不够快乐不够刺激,就会抱怨。
严重失控的人注意哦!
苦苦追求、热情以待……让他恐慌
失败原因:
两个人之间的热情程度差距过大哟!
急于告白的一方情绪高涨,甚至到了无法忍耐内心激情的地步,而被告白的一方,往往由于事出突然,思想还没调整过来,情绪自然不高,如此大的差距,怎可能进展顺利?
成功秘诀:
请控制一下你的情绪,并努力让意中人慢慢进入状态,千万不能在单方热情的情况下告白哦!不妨选在他激烈运动或是玩了惊险游戏之后再向他告白哦!

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站