心结网
热门搜索:
  • 故事会
  • 成语典故
  • 投资
  • 爱情

随时随地分享感动

记录生活点滴...

您的位置:首页 > 综合测试 > 爱情测试

测试你的爱情是否轰轰烈烈?

作者: 发布时间:10-03 浏览:
现在要你计算三十秒的时间,你会用什么方法?

  A、凭感觉

  B、手表、时钟

  C、用秒表,一秒也不差

  D、请别人帮你计算

  E、麻烦,不计算


-----------------------------------【答案以下】---请不要偷看咯!--------------------------------------------

 









  测试结果:

  选择A:你非常重视自己的感觉,看对眼了或来电了就一拍即合坠入情网;若感觉不对,就算是死缠滥打也不能获得你一丝丝的理睬。


  选择B:你是一个凡事都讲求一个“理”字的人,完全凭理性来处理事情。你的决定经常是由理性的判断而得,只不过跟你在一起的人可能永远体验不到激情的滋味


  选择C:你的本性精准得不得了,爱的时候就轰轰烈烈死去活来,不爱了就分得干干净净,绝不拖泥带水。


  选择D:你是一个被动不积极的人,“平淡是福”是你一辈子走的路,没什么大的欲望,只要对方不令你讨厌,性格也不怪异,就能和人家发展一段平稳的关系。


  选择E:你总有比爱情更重要的事要做,对男女间的感情不太放在心上。你把更多的精力放在了发展自己的人生道路上。

点击评论

共有条评论
  • 游客
copyright@心结网2018版权所有 E-Mail:095hjg@163.com QQ:214973377 建议使用1440X900分辨率浏览本站